Vous aimez cuisiner pourquoi pas faire profiter de vos talents à votre compagnon de
terrain.
Vite à vos fourneaux,voici 2 recettes à lui préparer :
La première a été lue dans le magazine L M A (landseer mon ami)
INGREDIENT : 120 gr de parmesan
120 ml d'huile végétale
280 gr de farine d'épeautre
Mélanger tous les ingrédients et chauffer le four à 190 degrés.
Dérouler la pâte et former des petits cônes (coins) et les mettre sur la plaque du four.
Cuire 15 minutes,laisser refroidir et durcir environ 1/2 heure.
:La deuxième vient d'internet
INGREDIENT : 1 kg de farine
2 oeufs
1 c à soupe de sucre
Bouillons cubes
Eau (en fonction des bouillons cubes - voir sur l'emballage)
Préparer un bouillon avec les bouillons cubes : amener de l'eau à ébulition, faire
fondre les cubes de concentré de viande de boeuf ou mouton (augmenter si
nécessaire la quantité d'eau car les cubes sont salés.)
Ajouter 2 oeufs à la farine et 1 cuillère à soupe de sucre.
Verser progressivement le bouillon froid pour obtenir une boule de pâte comme
de la pâte à tarte.
Faire des boudins de pâte, couper en morceaux de la taille des récompenses finales.
Cuire au four à 180 degrés, surveiller et retirer du four quand le coeur de chaque
morceau est sec.
A faire déguster à votre chien
terrain.
Vite à vos fourneaux,voici 2 recettes à lui préparer :
La première a été lue dans le magazine L M A (landseer mon ami)
INGREDIENT : 120 gr de parmesan
120 ml d'huile végétale
280 gr de farine d'épeautre
Mélanger tous les ingrédients et chauffer le four à 190 degrés.
Dérouler la pâte et former des petits cônes (coins) et les mettre sur la plaque du four.
Cuire 15 minutes,laisser refroidir et durcir environ 1/2 heure.
:La deuxième vient d'internet
INGREDIENT : 1 kg de farine
2 oeufs
1 c à soupe de sucre
Bouillons cubes
Eau (en fonction des bouillons cubes - voir sur l'emballage)
Préparer un bouillon avec les bouillons cubes : amener de l'eau à ébulition, faire
fondre les cubes de concentré de viande de boeuf ou mouton (augmenter si
nécessaire la quantité d'eau car les cubes sont salés.)
Ajouter 2 oeufs à la farine et 1 cuillère à soupe de sucre.
Verser progressivement le bouillon froid pour obtenir une boule de pâte comme
de la pâte à tarte.
Faire des boudins de pâte, couper en morceaux de la taille des récompenses finales.
Cuire au four à 180 degrés, surveiller et retirer du four quand le coeur de chaque
morceau est sec.
A faire déguster à votre chien